产品分类导航
卡类产品
接触式IC卡
非接触式IC卡
磁卡、条码卡
可视卡
医用腕带
异形卡
ID卡
机具及系统集成
一卡通整体解决方案
IC卡节水控制系统
学生安全接送门禁系统
读写卡设备
磁卡读卡器
磁卡写卡器
条码设备
IC卡读卡器
IC卡读卡器
ID卡阅读器
IC卡读写器
联系方式
广州市盛合智能科技有限公司
电话:020—82314411(8线)
传真:020-82274817  
邮箱:gycard@126.com
网址www.xucard.com.cn
邮编:510520
地址:广州市黄埔区港前路303号2栋6楼
IC卡节水控制系统

IC卡节水控制系统

    我公司研制出了一种数码洗澡收费新技术——IC卡洗澡收费系统,终端控制每一个水龙头,实行实时计量,计费的功能。可根据合作单位的需要连接锅炉、电热水器、太阳能热水器、燃气热水器、油锅炉、电锅炉供水等等。适用于锅炉大澡堂及开水房,亦可安装于每间学生或员工宿舍,控制冷热水的使用。IC卡洗澡收费系统彻底解决了防水,防潮的问题,性能安全,稳定,可靠。目前,这种新技术已成功的在广州轻工业学院、广东省邮电学院(已使用近3年)、湖南大学、东莞望牛墩中学等多所学校推广使用,确实解决了管理上用水收费及分配不合理的难题,又为单位大大降低了经营成本,得到了这些单位的一致好评。事实证明使用感应卡洗澡收费系统以后,节水率高达50%~80%以上。
 

Copyright © 广州市盛合智能科技有限公司 All Rights Reserved.技术支持:开利网站建设